Si diraderà la nebbia
che abbracciava le luci della folla.
Non nel nero ma nel bianco asettico della perfezione
vedo la perfidia della solitudine,
un caos calmo
nell'aguzzo sguardo del mobilio
che giustizierà il domani
infilzato sugli spigoli.
Rimarrà il desiderio di polverosi pianti
attendendo d'esserne parte.