di ogni tua lacrima
farò perla rara
a impreziosirmi i giorni
stille di sangue
e amore
a rifondere il cuore
che hai dimenticato
farò delle mie
mare dolce
per il tuo corpo stanco
pianto e solitudine
saranno solo un ricordo
vecchio e sconfitto
sepolto nella neve bianca
come i nostri capelli
confusi sul cuscino
di colore e di tempo
passato
insieme