poesie » Poesia sulla vita » Al delta di me
Al delta di me
Ogni cosa muta
Non disattende
Il quando
Il solo rifletterci
É perpetuo
Cammino
Come mille anni solinghi
Come la premura
Tenera
Del rigagnolo a
Far cerchio
Al mare.
L'attimo
E le memorie
Si trasformano
In imperlate gemme
E sul terreno sempre
La melanconia
Di umidi occhi
Si sparge
Pure l'oceano
Che avverto al centro
Non ha più
Spazi che affiorano
da voler cingere
Come raminghi
Al delta di me
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Tratti, ricordi e sentimenti che si allontanano, trascinati dalla corrente del nostro essere.
- Certo un altro modo di soffiarla percepirla ringrazio franco
- Ogni cosa muta.
Non disattende il "quando".
Il solo rifletterci
è perpetuo cammino.
Come mille anni solinghi
come la premura tenera del rigagnolo
a far cerchio al mare.
L'attimo e le memorie si trasformano
in imperlate gemme
e sul terreno sempre la malinconia
di umidi occhi si sparge.
Pure l'oceano
che avverto al centro
non ha più spazi che affiorano
da voler cingere come raminghi
al delta di me.
A me piace leggerla così e la trovo bellissima. *****
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0