Uno sconosciuto
senza nome
giaceva sepolto
solitario
nel cimitero dell`anima.
È il dubbio
che urlando risorge
dalla sua apparente morte.
Sfrattata è la certezza,
che s`incammina
su per la montagna,
in un giorno senza sole.
Sale a fatica
tra ghiaccio e neve,
inaugurando una storia
che non è più storia,
mentre sparisce nella nebbia.