La mia è una speranza!
Un angelo dei poveri più poveri
che svuota le tasche dell'illegalità
e annulla ogni nequizia.
Suono di virtù
che annulla la disumanità
indeclinabile per vanità.
Un pensiero positivo al mondo non in pace
sorrisi
biglietti gratis di felicità
con fiocchi d'amore.
Mercatino
in una catena di umanità
donando le mani
perchè il mondo provi vergogna
di se stesso e delle sue colpe.
Fluente luce delle tenebre
sibila un grido
nell'avidità del tempo
avete un posto per uno forestiero?
Auguri speciali di Natale.