Solo un altro respiro
in questa fredda notte.
Solo un altro passo
sul duro marciapiede.
Solo un altro pensiero
rivolto a te.
A te
che con uno sguardo
mi hai rapita,
e con un altro
abbandonata.
Tradita
dal mio stesso cuore
dalla mia stessa anima.
Ma non preoccuparti per me,
da oggi...
non farlo più!