Sola in questa stanza vuota
persino l'eco si è stancato di rispondermi..
La Gente entra ma non sembra far caso a me..
Mi alzo e corro loro incontro
ma mi passano attraverso quasi fossi un fantasma..
Allora piango, grido disperata..
ora la Gente si gira a guardarmi,
ma solo un istante,
per poi tornare alle loro faccende..
Mi siedo a terra, davanti alla porta,
ma la Gente non mi nota entrando
e mi scavalca calpestandomi..
Afferro un coltello e minaccio di uccidermi,
ma la Gente sbadiglia,
non ha tempo da perdere..
Sembra ormai tutto perduto..
ma ecco l'idea!
Mi trafiggo il petto col coltello
e cado al suolo stremata..
La folla si accalca,
si spinge,
mi guarda..
E mentre l'ultima scintilla di vita scivola via dai miei occhi penso:
"Ce l'ho fatta.."
".. ho la loro attenzione."