Tecnicamente ineccepibile. Un sorprendente guizzo che lascia attoniti e vogliosi di saperne di più.
Anonimo il 16/12/2013 16:22
Bravissimo Rocco, pochi versi... ma incisivi e significativi!
Anonimo il 16/12/2013 14:16
Con lo "schizzo d'astruso" , il MISTERO, ci manifesta quel "tratto d'ignoto" che contiene nella propria essenza. Un haiku d'effetto peculiare e veritiero nel contenuto.
Più che astruso, il mistero è qualcosa di più grande di noi.
Sta per arrivarne uno -il Natale- meraviglioso!
Con l'augurio intenso di penetrarlo a fondo quel mistero. Si può, anche se talmente grande!