poesie » Poesie sull'amore romantico » Occhi blu
Occhi blu
Io non penso
ad altro
che ai tuoi occhi blu
ridenti e fuggitivi,
ma io li seguo
e li acchiappo,
ne li miei
li fisso
facendoli propri,
e a lo core
parole d'amore
scolpendo,
non c'è più vento
che via
li porta,
in eterno unendoli.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Gli occhi blu, su cui s'affaccia l'anima, catturano l'anima affine... per sempre.
- Occhi blue da amare e da non lasciare andare via mai più.
- Mirabile come sempre nel suo attento costrutto...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0