Se solo avessi avuto più coraggio
e ignorato quelle ombre
se solo avessi
più forte
abbracciato il pensiero
se solo avessi spogliato il mio tempo
della veste d'eternità
se avessi
se avessi
mille volte
se avessi...
ora saresti qui
bambino mio
saresti qui tra le mie braccia
e forse
non avrei saputo mai
che i baci perduti
sono quelli più amari
e le braccia vuote
quelle sempre più fragili.