Incredibile come un abbraccio
possa nel silenzio crear tanta
confusione nella mente e nel cuore
e interrompere ogni lacrima,
ogni certezza, ogni promessa.
È stato il calore diffuso
che hai messo in quegli abbracci
a imprigionarmi nella tua rete
mia ape regina.
Solo tu col tuo pungiglione
sei riuscita a iniettare
nel mio corpo il calore
di cui avevo bisogno
e ora ho sete del tuo miele
e piango gioia.