E mentre ti perdi
nei labirinti della mente
ti sorprende la luce dell'alba
che timida filtra nelle stanze vuote.
Quelle stanze
che un tempo non lontano
urlavano di vita
Ora è silenzio intorno
Un silenzio
assordante
incessante
impietoso.
Solo un rumore
si ode ancora:
è il battito di un cuore
il cuore di una mamma
che pulsa e non s'arrende
che aspetta con fervore
che nella casa
ritorni
l'Amore