Era la strada di casa
lo scrigno dei sogni
il diario che nessuno
avrebbe letto mai.
Quante speranze
affidasti al vento
che gelido soffiava
tra gli alberi della via
e quanti i pensieri d'amore
che avresti voluto
affidargli ancora.
Ma una sera di Novembre
ti aspettò una prova grande.
Solo il vento custodisce cara
l'ultima pagina
di un diario troppo breve.
Solo il vento può soffiare ora
sulle tue ali
per una danza nuova