Chi non pensa di vedere avanti
si volge indietro
a sentire le stanze della primavera
mai persa del tutto tra gli sguardi
che fanno capolino in tende ricamate
alle soglie della dolcezza
Una vita sconosciuta
è un giardino che ha il verde
arrogante della concubina
l'abbraccio acuto che saluta
lo spirito del prato
e il conforto dolce o severo
dell'acqua trasparente
e dei pensieri affamati.