Mastico parole,
le faccio mie,
le sento.
Grazie a loro
riesco a volare,
a vivere.
Parole che
sostituiscono
le mie gambe.
Con le parole
vado ovunque,
scavalco i muri.
Mi piace pensarle,
scriverle,
buttarle fuori.
Mi piace giocarci,
con loro,
formare pensieri.
Parole come farfalle,
svolazzano,
intorno a me.
Io le acchiappo;
poi le chiudo
dentro il barattolo dei sogni.