Anche quest'anno
come tutti gli anni
sta per arrivare il Natale
Festa per grandi e piccini
addobbi in ogni strada
luci colorate e festose
regali e corse frenetiche
Anche quest'anno
come tutti gli anni
sta per arrivare il Natale
Favola eterna dell'Amore
Un amore di passione e fraterno
Un amore dolce ed amaro
Un amore sublime e terreno
Anche quest'anno
come tutti gli anni
sta per arrivare il Natale
È un'attesa
ora dolce, ora amara
È un'attesa
per cambiare
per crescere
per amare
per diventare grandi
per ritornare alle origini
Anche quest'anno
come di consueto
sta per arrivare il nostro Natale.