non si dimentica
il sorriso di una donna,
uno sguardo dolce, tranquillo e profondo,
gli occhi di un bimbo chiari
in cui traspare il mondo,
il passo lento e stanco
di un vecchio barbone,
una città "fantasma"
in cui traspare un sogno.
in questa vita così sofferta
non si dimentica
l'attimo fuggente
che nella mente dona serenità.