"Oh Dea, madre della Vita,
Donna leggiadra,
danzatrice nel vento,
chiaro il sole al tuo viso chiaro,
ogni fior perde bellezza
al sorriso tuo...
Oh Luna, specchio Mistico,
Donna pura,
coraggiosa nel foco caldo del cammin,
è ogni dolcezza che t'anima...
sorridi... sorridi bella creatura,
fa sbocciare con le candidi mani
le gioie della primavera e
racchiudi nei tuoi occhi profondi
l'intesità dell'amore."