Ordinare le proprie idee è come mettere ordine in una stanza
quella degli altri
perché la nostra è vuota
ma allo stesso tempo disordinata.
Ciò che rimane tra quello che siamo e quello che potremmo essere
è un umile sforzo romantico
per ordinare quella stanza.
Siamo ciò per cui vale la pena essere
per cui vale la pena vivere
e morire
nella speranza che ci accorgiamo un giorno di questo
solo allora
diventeremo esseri completi.