Bacio la tua fronte, e il ricciolo dei tuoi capelli, accarezza
la tenera guancia, morbida come il velluto.
Se ti guardo nel dolce dormire, vedo un angelo biondo,
a cui sussurro gli ultimi pensieri, di un giorno ormai trascorso, e tu, fanciullo al mio fianco, doni un amore limpido e delicato, che una mamma gelosamente custodisce, senza porvi mai fine. Buonanotte, figlio mio, tu che rallegri il mio mio cuore, ti addormenti col lieto fine, di una bella fiaba, rassicurante amica nel mondo dei sogni, dove in splendidi castelli, bontà e perfidia, nobiltà e coraggio, vivon insieme dalla notte dei tempi.