S'aggroviglia l'aria in gola
il cuore sbatte
il mondo gira tutt'intorno
su di una vorticosa
giostra impazzita.
E poi il terrore
inspiegabile
che invade l'anima e ti lascia lì
impietrita
a fissare il nulla.
Come vorrei amica mia
che vedessi la mia mano tesa,
ma non sono altro che un volto sfocato
su di una maledetta giostra impazzita.