Sono stato troppo tempo
ad ascoltare la voce
che silenziosa esce dallo sguardo
- illude le persone -
sorridente e briosa
affascina...
dolcemente le tue labbra
si dischiudono in un tenero
cenno di gioia
ti scruto in profondità
sento le corde del tuo cuore
che emettono note opposte
[ nascondendo la realtà]
e in mezzo agli amici
piangi senza lacrime la solitudine nascosta
- volando lontana -