Teiera ricolma di acqua
il mio corpo che attende
sul fuoco della passione.
Il bollore che invade
variando la forma ed il calore
mentre decido quale aroma dovrò avere.
Bergamotto, fior di bosco
mirtillo, cannella
vaniglia o agrumato.
Intingo la mia essenza
nel bollore delle emozioni
assumendo il colore dell'amore.
Assapora la mia aroma
abbevera qui la tua sete
riscalda le membra dal torpore invernale.
Un Tè che sa di Me per Te.