Buongiorno bella e amata terra,
voglio donare a te i mie sentimenti,
le mie emozioni e la mia serenità
nel nuovo anno che stà arrivando,
a te che ci ospiti senza pretese
da tempo immemore donandoci la vita,
che arrichisci la nostra esistenza
offrendoci meraviglie incommensurabili,
gemme luminose che nessuno può inventare,
colori, luce e aria che respiriamo,
poi per non lasciarci soli nel nostro vagare,
hai raccolto nell'universo intero,
miriadi di splendide creature.
Auguri Gaia, radioso azzurro diamante
che brilli di vita nell'infinito buio.