Potrebbe metter paura
la novità
cambiare
le cose preordinate.
Scoprire una emozione
basta che in fondo ci sia lei.
Mantenere curiosità
come bimbo che gioca
sullo scivolo
sa far da solo
ma vuol esser guardato.
Protezione
senso di indipendenza
uguali e opposti
Far vivere un amore
è confondere i respiri
finché ne avremo
poi
accettare che finisca
il vecchio
perché il nuovo e giovane
possa vivere
più forte.