Dammi i tuoi occhi amore
Li voglio aperti nei miei
Per specchiarmi nel tuo cielo infinito
Dammi i tuoi occhi amore
Li voglio chiusi sui miei
Per illudermi che anche tu sia rapita da questo sogno di passione
Dammi i tuoi occhi amore
Fissi nei miei
Per lasciarmi scoprire i segreti del tuo cuore
Dammi i tuoi occhi amore
Voltati via dai miei
Per farmi accendere forte il desiderio di riaverli subito su me
Dammeli sereni e ridenti
Per credere forse di essere io la tua pace
Dammeli furbi e curiosi
Per togliermi pure ogni certezza
Dammeli inquieti e tristi
Per darmi la voglia di sollevarti sempre da tutte le pene