Elegante e slanciata
Ti vedo così, d'improvviso
Cerbiatta mia dolce
Ti muovi decisa e veloce
Le gambe lunghe e affusolate
Un corpo armonioso
Il desiderio ardente accendi
E un pensiero costante rinnovi
Con il cuore palpitante ti cerco tra le vie
Cammino volando
Sulle ali dell'Amore
Volo sognando
Sui pensieri del mio Amore
Incrocio il tuo viso furbo
L'attimo di uno sguardo
Il cuore che batte forte
Che spinge nel petto
Il sangue che scorre
Che brucia nelle vene
Vorrei correre da te ma non posso
È solo un desiderio che cresce
Aspetto ancora, desidero ancora
Così più dolce sarà l'attesa
Per perdermi nel magico incanto
Di un nuovo incontro