Lei piccola bambina
correva sul suo prato,
lui volava alto
cavalcando l'orizzonte.
La vide all'improvviso
e planò fremente.
Accattivante fu l'incontro,
si guardarono negli occhi
ed iniziò un tempo
che non finirà mai più.
Crebbero legati
i due ignari fanciulli.
Tra spicchi di cielo,
sponde di fiume,
angoli di mare
e vergini foreste.
Ed anche nuove città,
tante nuove case,
talami spaziosi
e piccoli giacigli.
Visserro un connubio
a volte burrascoso,
note di pentagramma
e vari fuoriprogramma.
Vissero realtà,
che tanti invan sognarono,
ed oggi nel presente
continuano ad inseguirsi.
A volte per gioco,
con la costante certezza
di ritrovarsi uniti,
in ogni vera necessità.
Cambiò il loro aspetto,
la loro personalità,
furon persone diverse
cambiaron anche identità.
Furon due e tanti,
e per quanto impossibile
sembri la storia,
è una grande verità
con contorno di leggenda.
Restan sempre loro
fieri. di bell'aspetto,
vestiti di baldanza
e di grande umiltà.
Ve li presento. amici miei,
e non donatemi l'invidia.
Lui è l'eterno amore,
e Lei è la vita mia!