Luce profonda nei tuoi occhi,
sorriso aperto sulle tue labbra,
m'incammino con te per cogliere
tenerezza, dolcezza, ardore,
per sentire inebrianti armonie
nello scenario irreale di un sogno,
dove perdersi è bello,
perchè è un perdersi insieme.
Che dolce poesia, complimenti... apprezzo molto soprattutto il primo verso... "luce profonda nei tuoi occhi" suona tanto come una piccola luce nel buio che da enormemente speranza.