Il treno.
Vorrei scriverti una frase infinita
Vorrei dirti parole per starti sul cuore
Il tempo è un lungo treno che va fuori di qui
Lungo il fiume dei ricordi
Lungo giorni sconosciuti
Lungo la pioggia e il sole
Lungo la fredda carezza della vita
Ti prego, ora.. scendi!
La paura di sbagliare, che ti ha fatto partire
Ti ha allontanata dall'immensità
Dove ti porterebbe il cuore.
Tu, hai bisogno di amare.
Non lasciarti andare via
Non dimenticarti di te..