Confuso.
Vedersi come in una foresta
intrecciata,
proiettato fra arbusti
ove il sole non osa
intromettersi.
Nei suoni distorti,
nell'aria sfinita
mi sento confuso.
Tappeti roventi
sotto le scarpe
sono le parole
che sento fra i venti.
Confuso
di nuovo
tra fiumi di cenere
e fumi.
Sembro pazzo
non respiro
tra i fumi dove vivo.
Mi annebbiano i pensieri
come un bicchier di vino.