Un disegno sottile di gesso
quasi un filo di lana
appare lungo il selciato,
nessuna sponda, né fossato
caduti nella nebbia mistero.
Solo un gioco di bambino
a segnare la strada,
questo il gelo rispetta
con la sua galaverna canuta.
Gli occhi rubano un solo particolare e poi nebbia e intarsio di gelo a rappresentare l'inverno. Sempre magia di poesia con Mariateresa. Che piacere tornare a leggerti!
Chiara