Dritto a prua
dirigo la rotta su onde misteriose
sinuose modellate,
insenature curate dalla natura
- m'affascinano -
la mia fronte corrucciata
scruta e pensa
entrando lentamente in quel fiordo
sento un alito di vento
che sfiora il mio viso
e come una scossa
attracco la mia nave al porto
vivendo la magia
dei momenti di follia!