Ogni volta che parli d'amore
l'amore se ne và
forse su un cavallo bianco
tra le nuvole
in cerca di chi lo sa capire
Ogni volta che parli del dolore
il dolore se ne và
e cerca negli inferi
mille, milioni di mani
che vogliono accarezzarlo
forse per sentirsi vivi
Ogni musica finisce nel silenzio
è dentro che tutto si compie
non ci sono vittorie
nè sconfitte
solo un mare
mosso dall'alito di Dio