Nel caos d'una vita da pettinare
Son mutate le età, i momenti
Lenta e celata
A bassa voce
Nuovamente cammini
nella mente
E ti trattieni, fra le frasi
Nei fogli
che non avranno interpuzioni
In qualche parte, nel lago d'occhi
Nel riflesso, ancora il gusto d'un peccato
Una separazione
Imprevista
Lancinante, come dolore in bocca
Ma incombe il Natale
A non dar smanio a indugio
Si ritinteggia d'oro e rosso
Di ricorrenze
E nelle prossime mattinate
Lo prometto, abbandono
La smania di riaverti