Pensare che lo avevo sentito dire...
ma sono testarda
e la testardaggine si associa all'ottimismo,
gli da' gambe e braccia,
ma c' e' una traccia disegnata
da un pittore innominato
o forse troppo chiacchierato.
Quella c' e' e detta legge
chi lo capisce non si mette di traverso
non inneggia, non combatte
forse allora se la ride
quando miete.
Dall'alto dei miei dirupi rovinosi
con le ossa fracassate:
della testardaggine... tanti cocci!
dell'otttimismo... appallottolati
sogni, gettati nella fossa.
E della traccia disegnata?
Magari l'avessi seguita!
Avrei svoltato una risata...
come quella che invidio
magari semplice... senza storia!