dopo la mia primavera
che illuminò i primi sogni
l'estate di cui seppi
la febbre nelle vene
or che vivo il mio autunno
e le labbra sempre più accosto
alla coppa colma del ricordo
mi chiedo dov'è l'azzurro
al quale tesi il cuore di bambina..
forse è
nel cielo, nel mare, sulla terra
nella mia inossidabile voglia di sperare,
di sognare,
nelle attese del mio cuore
lungo le mille strade della vita.