poesie » Poesia amore sognato
» Nella
Nella
Nella
Nella
come sei bella
splendido fiore
della favella
Nella
stella
cuore d'incenso
quando ti penso
mi sento un re
Nella
Nella
fatti abbracciare
con quei tuoi occhi
mi fai impazzire
senti nell'aria
questo profumo
mare e montagna
vieni con me!
Dolce
dolce
acqua di giada
pelle e rugiada
bocca e calor
vivi
vivi
come una fata
prenditi il tempo
amami
stringimi
parla al mio cuor
Quando t'ho vista
sembravi strana
tu lì seduta
in discoteca
io piano piano
tesi la mano
tu la stringesti
e sorridesti
lì io capii
che ti volevo
che io t'amavo
con tutto me
Nella
Nella
sei la mia stella
la mia parola
tu tutta sola
Nella
Nella
datti sentire
ciò c'hai da dire
si sentirà
Nella
Nella
quanto sei bella
sei quella fiamma
che scalda il mio cuor
Nella
bella
hai ali di carta
come una sarta
tu da Cosenza
tessi il mio amor.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0