M'immergo nella profondità
tra scogli e fondali inesplorati
tra oceani e mari
che hanno scritto pagine
d'amore...
raccolgo coralli e ostriche preziose
che dipingono scenari variopinti
e nell'eterno del mio cuore
ci sei tu
la perla degli abissi
- che splendi nell'infinito
magma delle mie vene -