All'ombra del mare ti vidi
mentre tu con gli occhi sorridi.
All'ombra del mare ti ho conosciuta
mentre tu nuotavi nella natura.
All'ombra del mare ti sei innamorata
mentre io ti sognavo in nottata.
All'ombra del mare ci siamo lasciati
con un saluto, una carezza e tanti baci.
Io adesso non ti ritrovo
perché l'ombra del mare
adesso è un luogo ignoto.