Cenere alla cenere
Polvere alla polvere
Terra di guerra,
piange la luna apostrofi di rugiada,
cadaveri di ruggine
sulle amache degli onorevoli...
Bocche che bestemmiano
Sete e fame
Occhi che lacrimano fango...
Cornice di miseria
Per un quadro dipinto
Dal peggiore dei pittori
Della morte...