Ti vedo ogni mattina
spingere i tuoi passi con tanta forza.
E mi si fanno tristi gli occhi
al sol pensar
il muro che è davanti.
Ti chiedo se vuoi aiuto
tu mi ringrazi
vuoi far da solo
senza nessuno che possa aprir la porta
per poter riuscirci con le tue mani grandi.
E tutti vedono
e tutti parlano
e tutti ridono
tra il mucchio c'è pure la paura
di esser preso in giro e tanti inganni
ma tu lo sai che lo stolto
non è chi conduce la vettura
ma colui che non sa
perche'
gli hanno chiuso gli occhi.