Non so se ne esco; abbiamo toccato il fondo.
Ma ce la caviamo? Qualcuno ormai se la cava...
Ed una persona che, forse, viveva, amava...
Cos'è che farà una volta crollato il mondo?
Una UE... Che cala picco... Come un'enorme nave alla deriva e tutti si domandano se riusciremo a rimetterla dritta e farle riprendere la sua rotta di navigazione. Bella metafora. Brava.