poesie » Poesia filosofica » Una roccia divenuta sabbia
Una roccia divenuta sabbia
'na roccia,
maestosa e fiera,
se ne stava
sola,
gocce d'acqua
una dopo l'altra,
a lo stesso punto
periodicamente
cadendo,
la rode oggi,
la roderà domani,
in due spaccandola,
e la scena
ripetendosi,
a la fine,
de la roccia,
non rimane
che la sabbia fine,
che oggi tutti
calpestiamo
al mare andando,
e ci accorgiam d'essa
solo quando
i nostri piedi
scottano assai.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0