Giro
per labirinti di sesso e di perverso
di lussi e di eccessi,
la verità è che mi sono perso
ma non l'ammetterò mai...
Mi ronzano attorno mosconi grossi
gravidi di feti ronzanti,
giace il mio umore
su bare di piombo
nevica nel mio cuore smorto,
zucchero di rara bontà.
Mi guardo intorno,
vedo quadri raccolti in un pugno di muro,
sento il silenzio che fischia,
poi sorrido al treno della vita che parte,
ignoro
quale sia la sua meta.