Ma perdere le ombre
e i colori arsi dal sole
è malinconia degli inizi
e sospiro che addolcisce l'orgoglio
di rara bellezza
solo provvisoriamente misteriosa
nella passione che canta
la vera Fortuna d'amore
tra le vie della città antica
che nasconde e cela
ogni tormento
in strana pace e strana guerra.