Guardo il tuo coltello
penetrarmi la carne
solo ti guardo
con un mezzo sorriso
se son poeta aspetto
perchè so aspettare
Se son poeta il vento
è il mio compagno
e guardo
perchè so guardare
Se son poeta so
che sempre si fallisce
che ogni scelta
apre una strada
e ne chiude un'altra
se son poeta l'invidia
è la mia nemica
Se son poeta il sole
è il mio compagno
e mi brucio contento
perchè non ho paura di morire