Quando alle caviglie
arriva come energia,
ad occhi chiusi
le carezze accompagnano baci
dalle labbra sfuggono
parole di solo amore.
Queste saranno
per sempre
perché nate fra sogno e magia.
Non puoi sbagliare.
La realtà
potrà ghignare
rinnegare
ma di quel che s'è detto
parte in cielo è volata
e se rovisti
fra interstizi
dell'anima
l'altra parte
trovi accoccolata.