Passeggiando fra tronchi di betulla
l'odor del muschio mi sazia l'olfatto
rimembrando i bei tempi della culla.
Se del tronco il fine legno accarezzo
dolce e morbido sembra quel contatto
quasi un corpo di cui avverto il vezzo.
In quel tronco tua immagine rivedo
ed ai tuoi piedi ammirato mi siedo.