So che forse mi hai amato
di un amore come tu puoi dare.
Ora vago dentro la memoria
nell'assurdo dei sentimenti,
tra alberi di pioppi
su margini di fossi
in spiagge infuocate
tra dedali di strade aggrovigliate.
La parola antica
s'è sgretolata, rattrappita
diluita,
era la mia vita.